Я печальный

Феликс Азиатский
Оставь меня, старушка,
Я в печали.
Что выбрать мне?
Рекомендуешь ты любовь.
Но ведь она обидчива, глупа,
Непостоянна и ревнива.

Рабом любви быть
Как-то не пристало.
А кем тогда? Героем?
Быдлом? Вновь Собакой?
Хамом?
Что выбрать?
Быть или не быть?
Вот в чём вопрос!
А несвободным быть
У нас написано на лбу
Мы видим это
С зеркалом якшаясь.