Зеленоглазая краса

Джонни Вайс
В закатном блеске, мерцает осень.
Зеленоглазая краса, меня уводит за собой.
Оранжевое небо, словно просит,
Быть осторожней. Не бросаться, сразу в бой.

Её улыбка, стирает все проблемы.
В её глазах, моё спокойствие, соблазн.
Дыханье - разрушает наработанные схемы.
Неспешно, приводя меня в экстаз.

Забудутся предостережения,
Я плюну на законы, правила и штампы!
И как вулкана извержение,
Страсть разгорится, при тусклом свете лампы.

Она моя! Зеленоглазая краса.
Стихи, обрывками одежд - спадают на ковёр.
Мы расправляем паруса,
И губы, по нежной коже, шарят как сапёр.

Она - моё неистовое чудо!
И я - пленник проникновенных глаз.
Сегодня, я основное блюдо!
Без мишуры, высокопарных фраз.

Под утро, она уйдёт,
Уйдёт, пообещав вернуться.
А осень тихо пропоёт,
Что мне уж не свернуть и не проснуться.
(31.12.2011;11:12)