***

Наталья Малахова
Дай Бог терпенья жить в Москве.
Теснясь в вагоне душнолюдном
Уныло мчаться на работу,
Устав с утра, всех ненавидя,
А больше самого себя.
Мечтать о белой иномарке
И городе на средиземноморье,
Просить у неба лишь покоя,
Уйти в могилу непроснувшись.
Дай Бог терпенья жить в Москве.