Я призываю всех и вся

Жизнелюбов
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ И ВСЯ.

Я призываю всех и вся,
Хвалите, славьте Бога.
И крест по жизни, понеся,
Спасёт нас вечная дорога.

Воистину да будет так всегда,
Ведь мир, и сущее Он сотворил.
Что бы дожили до седин виска,
Он щедро всех любовью окружил.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  10.03.2012