нагоняя упущенное

Лариса Башлыкова
Нагоняю упущенное -
Тороплюсь.
Улечу стрелой пущенной -
Не вернусь.
Это самая дальняя
Из сторон.
Ухожу, словно, в данное -
В дивный сон,
где сирена поэзия.
В том саду
даже если по лезвию,
я пойду.