Ощущения так сильны

Валерий Фимин-Гулимин
               

Ощущения так сильны,
                как водоворот -
Ваши мысли
                мне противны
                и закройте рот.

Рот закрыли,
                стихли звуки -
                в мире пустота...
Открывайте рты пошире
                широты ума.