Участник 14. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Сбылась мечта - я стала топ-моделью,
По лучшим заграничным эталонам,
Не нужен за спиной большой пропеллер,
Чтобы летать над нашим стадионом.

С подругой, отправляясь на прогулку,
К друг другу мы привязаны верёвкой,
Как только ветром  капюшон надулся,
Взмываю вверх я словно планер ловко.

Подруга не боится ураганов,
Свинец залит у обуви в подошвы,
Сегодня мой черёд  летать по плану,
И не испортит настроенье дождик.

Анорексия! - ставит врач диагноз,
А на весах шкала не покачнётся,
Второе счастье - называют наглость -
Парю я в небе - заменяю солнце!
******

За заплаткой – худенькая девушка парит в воздухе