Россия

Янина Круглова
Нет не предам свою Россию
Когда под канонаду агрессивных слов
Слезу увижу на щеке любимой
И сердце оживёт осколками стихов...

Как стали редки, будто-бы из красной книги
Слова, улыбки, встречи, голоса...
И без души всё чаще ходят телеса
И толстый рубль дороже милой,
Родной и трепетно красивой,
Той, что согреет небеса...