Мне всё равно

Мария Ядова
Мне все равно на возгласы и крики,
Мне все равно на низменный народ.
Я за собою все стерев улики
Иду по тени кованных ворот.
Иду по гневу втаптывая в землю,
Всю ложь людскую,зависть,похоть,страх
И памяти предателей надменных
Я над травой густой развею серый прах.
Ведь пули я теперь ловлю руками
И мести пуст мой каменный сосуд.
Вы лишь мешаетесь бывает под ногами,
На остальное всё поверьте,Божий суд.
Вы для меня подделки на безличие.
На сто вопросов,дам один ответ
Отвечу,что заряжен безразличием
Мой роковой,изящный пистолет.