равновесие

Нуриева Светлана
Весенний день ушел за угол дома,
Оглядываясь свежею строкою,
В мгновеньи запоздало - невесомом
Уже не та стою перед тобою…
 «Ты не со мной?» Убийственный вопрос.
Непоправимо медленно, де-факто.
«Я как-то трудно зиму перенес
с тобой в разлуке» Задохнусь от «как-то».
А в памяти всплывает: виз-а-ви
Стояли так же, вечер был простужен,
И отклик до безумия был нужен
На шепот мой безмолвный – По-зо-ви!
Как трудно равновесие держать,
Когда две жизни в сумраке сплелись.
Качнулось небо, и моя душа
Под тяжестью мечты скатилась вниз…………..