Взрослые

Кирилл Дятлов
Крепостью наших чугунных голов
Тысячи слов
Брошенных слов
Через годы в никуда
Святостью наших мальчишеских грёз
Высохших слёз
Сколько я рос
Льется в пропасти вода

Лучше бы сразу - любить до конца
Бьются сердца
Тенью лица
Кружка с чаем на постой 
Верности ради закаты не ждать
Просто молчать
Не отвечать
Полным был, да стал пустой

Знаешь, я тоже мечтал о войне
Смысле извне
Правде в вине
Но не тронулась весна
Видишь, дороги не тянутся в Рим
Вечно незрим
проклятый миР
Завтра будет не до сна...