Катя

Евгений Майоров
(Fmaj7, Em, Fmaj7, Em, C, G, C, G, F, G, C)

Плохо сидеть в одиночестве
Мне так плохо без тебя
Но твой образ как луч
Среди пасмурных туч
Этого зимнего дня

И было всё дождливо
И всё было очень сыро
Но я повстречал тебя
Теплом зимнего дня

Маленькую рыжую девушку –
С прекрасным именем Катя

И скоро весна
И скоро придёт пора
Сказать, что я люблю тебя... (Е. Майоров 24.02.2012)