Сталь

Сергей Почкун
Навеяло, навеяло прости за мысли смелые,
Прости за мысли смелые и вольности души,
Навеяло, навеяло, как жаль, что все потеряно,
Как жаль, что все потерянно и некуда спешить.

И некуда, отчаявшись причалить и забиться,
Забыв те дни веселия и счасья через край,
И некуда, умаявшись пойти и возвратиться,
Ах зналаб Ты, как трудно говорить прощай.

Прощай а слезы катятся-прощай а в сердце боль,
Боль, что не унимается и жизнь ушла с Тобой,
Ушла с Тобой не жалуюсь-ушла и пусть-не жаль,
Хоть за Тебя порадуюсь я ж выдержу- я сталь...