Соломенные славяне

Виктор Варибок
Соломенные славяне.
Арийские мятежи.
Смотри,как израильтяне
нам запретили жить.

Так наглая вошь плодится
на теле, больном нуждой.
И крови спешит напиться,
и высосать нас с тобой.

Кого над собою терпим?
Не власть,а сплошной кагал.
Во всех кабинетах черти.
И надо достать наган.

Вся Русь провоняла тленом,
ермолками и  фаршмаком,
тринадцатым коленом
из адской тьмы веков.

Египетские казни
повсюду на Руси.
Зато в кагале праздник:
кровь русскую соси!

В кошерном их талмуде
нет места для Христа:
все остальные  люди,
для них лишь скот.Свистал

наш Соловей- разбойник
для них не просто так:
шевелится покойник
и пуст пока барак.

Христианин не может
дела вести с жидом:
Иисуса муки множит.
И проклянёт свой дом.

Держись от них подальше,
на них ведь кровь Христа.
В их сердце море фальши.
Твоя же кровь чиста.

Ты различай их сразу.
И тут же сторонись.
Они несут заразу
и убивают жизнь.

12.02.2012г.