Спи, доченька из цикла Нюшкино детство

Милая Невидимка
Разметались по подушке пряди волос. В неярком свете луны они кажутся более темными, но от этого не теряют своей игривости и мягкости. Тихое ровное дыхание еле слышно в глубокой ночной тишине. Ресницы чуть подрагивают, будто по тонким крылышкам бабочки пробегает ветерок. Легкие тени скользят по бледным щекам, оставляя за собой воздушную пыльцу сновидений. Нежных губ целомудренным робким поцелуем касается улыбка...
Поправив одеяло (знаю, как не любишь укутывать свои ножки), я задержусь возле кровати... Чему ты улыбаешься во сне? Что тебе снится? Проведу рукой по твоей головушке... Спи, мое солнышко... Спи, доченька...

С совершеннолетием тебя, доченька!