Ну неужели не понятно? 2009

Владимир Щетинин 4
Земля, моя ты Украина, многострадальные края.
Ответь на мой вопрос невинный, за что терзают так тебя?
Твои же дети-лоботрясы, что «демократами» слывут.
Хоть депутат, хотя б и в рясе, всё валят, рушат и гребут.
Когда нажрутся эти звери? Скажи на милость мне, страна.
Когда закроешь им ты двери в свои худые закрома?
Ну неужели не понятно, что разгребут нас по частям,
Румыны, Турки, да Поляки, они станцуют на костях!
Свой танец - липодемократов, под вой мамоновой сурмы!
И не спастися нам ребята, разбитой, попраной страны!!
Народ, встряхнися и подумай, что ожидает нас с тобой??
В такой политике бездумной, где нет вождя, да с головой!
Нормальной, светлой, безупречной, что остановит этот цирк
Надежда всё таки - не вечна, и мы услышим свой же крик!
Но что бы поздно не случилось, ведь время нам уж не вернуть!!
Пока страна не развалилась, подонков надо отшвырнуть,
От Государственного дела! И дать Закону все права!
Уже ведь страшно - надоело, пустые слушать их слова.
Ещё раз, я с большим поклоном, ко всем взываю всей душёй
Своим простым, наивным словом, прошу услышать голос мой;
Вставай из злыдней Украина, ведь ты богатая страна!
Хохлами были мы в былинах, сегодня духом ты сильна!
Вставай назло всем супостатам, свободу надо отстоять!
Работать надо нам ребята, чтоб что то детям было дать!