звуки скрипки

Любовь Арюткина
В звуках скрипки показалось:
Теперь все знаю о тебе...
Но то, о  чем давно мечталось
Не прижилось в твоей судьбе

Как выглядит смогла увидеть
Тоска  - неутолимая
Жестоко так могла обидеть
Лишь только я –  Любимая

Тебя судьба по свету водит
Ты одинок на склоне лет
По колеям морщинок бродит
Рисуя временем портрет

О, Боже! Как же ты играешь!
И в юность звуками маня
Ты никого не замечаешь
(Играешь только для меня!)

Лучше мне не слушать скрипку
Своей боли не будить
Смогла забыть твою улыбку
Но  без нее так трудно жить...