Пусть тепло очага...

Империя Руслана Халматова
Пусть тепло очага поседевшую память вернет
Дым нездешних костров и хранящие верность созвездья
И забытые тропы, и взгляд, что на древе умрет
Посылая последний привет в облаков перекрестье

Невозможная вера в победу по жизни вела
А остались лишь мерзлые речи в углу запыленном
На груди - ордена, и помолвлена та, что ждала
С потерявшим последнюю жалость врагом потаенным

Только юность воспрянет сиреневой искрой во мгле
И враги задохнутся от страха, и песнь воцарится
На израненной прежде, теперь исцеленной земле
Сквозь тепло очага позабытая жизнь возвратится


 …
; „
((*..*))
.(( ^ )) forward