Счастья нет мне сладкого как мёд

Валерий Мухачев 4
Счастья нет мне сладкого как мёд,
Правда, каждый день его я ем,
Не отстал сегодня и от мод
И доволен, кажется, я всем!

Но чего-то не хватает мне,
Может, бесшабашного экстрима?
Погулял бы ночью по луне,
Да во сне проскакиваю мимо!

Ижевск, 2012 год