Зима приблизилась к концу

Олег Митрофанов Пегеот
Зима приблизилась к концу.
Снежинки поздние танцуют.
Еще на окнах лес рисует
Мороз. А сердце так тоскует
По теплоте, любви и свету
По полной пригорошни лета,
Купанию в лучах рассвета,
И ласковым объятьям ветра.

Скорей бы выбраться из сна,
Скорей бы началась весна.