наручники

Любовь Арюткина
       

Счастливых дней я не считаю
А горе множу  по ночам
Ревную мучаюсь страдаю
В любви признайся первый, сам!

Прости, характер мой докучен
Скажи, что собственница я
Ругай меня, ругай «до-кучи»
Ведь ты же собственность моя!

Хочешь характер мой исправить?
В душе надеясь на покой
"Горбатого - могила правит"
Есть на вопрос ответ такой

Раздоры, радости и годы
Из одного нам рога пить
И потому тебе - до гроба
В моих "наручниках" ходить!