Умоляю!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Из цикла "Оййй!"
И женЕ, и Триолану
***************

Не убивай меня, прошу и умоляю!
Мне без неё, теперь уж жизни нет!
Я заплачу всё, завтра! Обещаю!
Не отключай мне, только интернет!
                Оййй!
          Я заплачу всё, завтра! Обещаю!
          Не отключай мне, только интернет!

                Оййй!

* женЕ - дательный падеж от "жена" (не путать с Женей!)
   Триолан - интернет-провайдер
   она - Стихира

*********************************
Кто-то скажет, что эта песня не о любви?
Это песня о любви...
... к Российскому Литературному Клубу "Стихи.ру"