Ну что за жизнь!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Из цикла "Оййй!"
Что было раньше: курица или яйцо?
****************************

Ну что за жизнь! Живу... и не понятно
Зачем я в эту жизнь вообще, пришёл?
Ой мама-мамочка, роди меня обратно!
Ответ в рекламе, мама, я, нашёл!
                Оййй!
          Ой мама-мамочка, роди меня обратно!
          Ответ в рекламе, мама, я, нашёл!

                Оййй!

Жестокие и злые, эти, люди!
Живу-уу... но снизойдёт, с ножом, рука,
Чтобы подать меня к столу, на блюде
С гарниром, как Цыплёнка Табака!
                Оййй!
         Чтобы подать меня к столу, на блюде
         С гарниром, как Цыплёнка Табака!

...................ЦЫПЛЁНОК-БРОЙЛЕР

*********************************
Кто-то скажет, что эта песня не о любви?
Это песня о любви........... к ЦЫПЛЯТАМ