Бомжиха

Съргъй Писатель-И-Поэт
Из цикла "Оййй!"
*************

Тебя люблю! Пускай ты опустилась
Пускай приходится на тёплых трубах жить
Пускай еда тебе, сегодня, лишь приснилась
Плевать на всё! Тебя, мне, не забыть!

                Оййй!
               
Тебя поймаю в переулке, на вокзале
И отберу тебя у грязных, я, бомжей
Какой красивой ты была, они не знали!
И не узнают! Хватит с них, уже...

                Оййй!

Тебя отмою, станешь снова чистой
Стихами накормлю, очищу кровь...
И засияешь вновь улыбкою лучистой...
Ответь, как звать-то, хоть, тебя?
                ...Душа? ...Любовь?

*********************************
Кто-то скажет, что эта песня не о любви?
          Это песня о ЛЮБВИ.......к ДУШЕ!
Или  так:
          Это песня о ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ!