Не уставать!

Ольга Соколик
ПОРАЖЕНИЯ НЕТ, ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

 ПОКА МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ОНА С НАМИ!

НЕ НИКНИТЕ ГОЛОВАМИ

 РАБСТВО В ДУШЕ,

НО ЕСЛИ ДУША СВОБОДНА

ЕЙ НЕТУ ПРЕГРАДЫ НИГДЕ!

*********

Должна трудиться день и ночь,
 Душе наказ, не уставать!
Не спать! Не спать!
Притихли все растерянность на лицах
 Уловки новые в ходу
 Что вы хотели если длится
Порочный круг чертей в земном аду?

Из рая из цветущего Эдема
Создали ад, витает запах серы
 На лбах печать, её не скрыть
Они всевластны!
 И  проявляют прыть подобострастно
  Лизоблюды всех мастей, чтоб ублажить чертей.
-Вот, митинги, убытков столько принесли!
 Теперь во избежанье катастрофы
Мы запретим все сборища, всех недовольных!

И будет снова тишь да гладь….
 Ни звука, ни печатной строчки,
 Мы скоро в белое сорочки оденем всех
Завяжем рукава, что бы спокойно жить могла Москва!

Поникли головы, в сердцах тревога
 У усредненных казачков блистает наглостью лицо
 А, как мы Русь в бараний рог скрутили споро!
Но дайте срок, мы вам ещё один урок преподнесём.

 Вы немы, станете и слепы
 Писать, читать не смогут ваши дети!
Мы чип им в мозг, и каждый сможет
 Пол подмести, и гномиком руду копать нам
 Мы их в рудники, что бы глаза ни застили!

Куражится над Родиною ХАМ
 А мы разбросаны, поодиночке
 Не можем  «эпосе»  позорном
Поставить ТОЧКУ?!

12:03:2012г.
 Ольга Соколик.


НЕ СПАТЬ!

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ!