не жалей о прошлом

Юлиана Нэраль
Научилась я жить без тебя
И давай уж не будем об этом!
Не обманывай больше себя
Не надейся на новое лето

Я спокойно живу, и любя
Все во мне гармонично согрето.
Есть и дом, и любовь, и семья
А твоё в оде праха отпето.

Не зови, не храни, не проси.
Я не стану искать новых смыслов.
Все понятно! Банально , прости!
Между нами все в прошлом погибло.