Льется утро

Ольга Чигирева
Льется утро легко над весенним садом,
на земле улыбаются Лель да Лада,
из рукав рассыпают цветы и трели,
и в журчаньи ручьев их слышны свирели.

Мы омоемся в свете зари весенней,
нас Любовь окропит водой священной,
мы очистимся в Божьей росе у сада -
и у врат повстречают нас Лель да Лада.