Шоколадная песня

Соболевская Оксана Алексеевна
Нежный, горький или сладкий,
Может мягкий он как джем,
Я с большим желанием
беру шоколад и ем!

Шоколад, шоколааад, шоколааад
Только тебе я рад
Шоко-шоко-шоко-лааад
Жизнь с тобою просто в лад!

Каждый день после обеда
С кофе, с чаем да хоть с чем
Я беру с желанием
В руку шоколад и ем!
 
Шоколад, шоколааад, шоколааад
Только тебе я рад
Шоко-шоко-шоко-лааад
Жизнь с тобою просто в лад!

И хочу я вам сказать:
Мне не нужен мармелад,
Нужен только шоколад
Очень вкусный шоколад!

Шоколад, шоколааад, шоколааад
Только тебе я рад
Шоко-шоко-шоко-лааад
Жизнь с тобою просто в лад!