Ни о чем!

Ингрит
Я оставила… и ушла…
Я ушла накануне праздника.
Что с тобою, моя душа?
Что наделала ты проказница?

Может правда,  нет  смысла врать?
Ни себе, ни ему- любимому…
Не хочу я в неправде  жить
Быть  любимою с нелюбимыми.
 
Не хочу?  Не могу? … Все равно.
Снова скроюсь в своем одиночестве.
Никого не пущу я в дом.
Отдохну от  притворства и  подлости.

Так давно не люблю я весну.
Поздравленье, цветы, пожелания.
Если женщина- это весна,
То к чему ей твои обещания.