Осколки

Соболевская Оксана Алексеевна
Зима, я пропадаю без тебя и как всегда
Тепло камина согревает не тебя
Возьми и обернись назад
Прочти любовь в моих глазах
Прошу вернись, останься навсегда.

Припев:
Осколки льда- осколки сердца
Осколки чувств, осколки нервов
Согрей его своим дыханьем
Согрей меня своим теплом

Люби, сильнее, чем любил тогда и как всегда
Хочу тебе скорей сказать - прости меня
Ты обнимай меня сильней
Возьми ладонь мою скорей,
Смотри в глаза, останься навсегда.

Припев:
Осколки льда- осколки сердца
Осколки чувств, осколки нервов
Согрей его своим дыханьем
Согрей меня своим теплом

Мечтай, о том, что мы с тобой хотели.. как всегда
О том, чтоб горя мы не знали и слеза
Прозрачна как моя мечта,
Скатилась тайно по щекам
Ведь жизнь одна, останься навсегда.

Припев:
Осколки льда- осколки сердца
Осколки чувств, осколки нервов
Согрей его своим дыханьем
Согрей меня своим теплом

Осколки льда- осколки сердца
Осколки чувств, осколки нервов
Согрей его своим дыханьем
Согрей меня своим теплом.