звуки лиры и огня...

Людмила Аристархова
Владимир Слепак…http://www.stihi.ru/2011/06/24/8092

Отыгран блюз…и восходящею октавой грёзы,
взлетают, словно радужный каприз.
Судьба нам выдает свои прогнозы,
а фимиамом ночь и…легкий бриз.

Звезда летит…мне б загадать желанье.
А руки страстные – волшебный резонанс.
Оправою бесценною молчанье,
где поцелуй – чарующий романс…

Летящею волной освобожденье
от предрассудков…в выпадах реприз.
И новой музыкой рассвета возрожденье,
и поцелуй, зовущий вновь на бис…

Допеть бы, доиграть бы…это соло…
с молитвою душа у алтаря.
Отдачей камертонною к престолу,
упали звуки лиры и огня…

12.03.2012