Снег над бульварами

Александр Тюльпин
   ***

На бульвары неслышно
Опускается снег.
Ты прости, так уж вышло,
Дорогой человек.

Мы с тобою не пара,
Хоть  и рядом живём.
Снег летит к тротуарам
Вперемешку с  дождём.

На бульвары неслышно
Опускается снег.
В этом городе лишний
Я тебе человек.

Ты живёшь где-то рядом
Только мне не близка.
Для кого-то ты радость,
Для меня лишь тоска.

Я пройдусь по бульварам,
Где деревья в снегу.
И мигающим фарам,
Я в ответ подмигну.

Не слепите мигая,
Не спешите, хоть раз.
Красота-то какая
На бульварах сейчас!

   ***

(фото автора, Москва, бульвар Рокоссовского.)