заблудилась весна

Курикова Наталья
Заблудилась весна в неизвестности,

Я пешком  обойду все окрестности,

Загляну под коряги и кочки,

Пальцем трону набухшие почки,

Где же ты , покажись, ясноокая,

Растопи взглядом реки глубокие,

Соверши ,может быть, невозможное -

Отогрей наши души тревожные...

Li

12.03.12