Иконостас из крошек

Олег Митрофанов Пегеот
Странное чувство,
Странные дела.
На кухне пусто,
Гости у стола.

Скатерть в горошек,
Окурок погас.
Собираю из крошек
Иконостас.

Не с кем поделиться,
Понять не смогут.
Кому же молиться?
Какому богу?

Быстро заглянет
Любопытная рожа.
«Стишки кропает?
Сейчас поможем!»

И толпа ворвется
В сей же час.
В пыль разобьется
Из крошек иконостас.