Простить

Лиамиэль
Умение прощать легко -
Отнюдь не легкая задача.
Когда задели глубоко,
Внутри ребенок горько плачет...

И в ситуации такой
Довольно трудно разобраться.
Убить доверие легко...
Простить... Тут надо постараться.

За откровенность получить
Удар … нелепый  и жестокий…
И все простить?… и все забыть?…
Подставить им  другую щеку?

Увольте, нет во мне, отнюдь
Такого жалкого смиренья
Идите с миром… в добрый путь!
И не спешите с возвращеньем.