Уезжаю в Щелкино!

Светлана Асадова
 Подступает  прямо к морю
Белый выводок домов.
Я сюда приеду скоро,
В этот город моих снов.

Бледнокожею поганкой,
Да, зима хороший скраб.
На меня под осень глянь-еа,
Черной буду, как арап.

Собираюсь  понемногу,
Рядом ходит белый кот.
Он давно готов в дорогу,
Как и я свободы ждет.

Зиму мался бездельем,
Вот у кошек жизнь легка!
Сутки спал в своей постели
Наедал себе бока.

Море ждет в свои объятья,
Шелестит невдалеке.
К черту, кофты, юбки, платья-
Улетаю налегке.