МАРТ

Лара Козиорова
Первый месяц весны,
Радость звона капели,
Снежные шапки
Сбросили ели,
Ветра и морозы
Ослабили схватки,
И зимние грезы,
И сны - в беспорядке
Смешались с весенней
Улыбкой природы:
Момент пробуждения
И смен времен года...
И день стал длиннее,
И раньше рассветы,
И ночи светлее
В плащ звездный одеты,
И чьи-то надежды,
Ожив легкой дымкой,
Парили по небу
Облаком зыбким...