Весенние заморочки

Елена Гутник
 Ах, как хочется, ах. как хочется,
 По-весеннему заморочиться.
 Пусть капелится, снег пусть - лужицей,
 Голубки, воркуя, пусть кружатся.
 И пусть щепочки, словно лодочки,
 По быстринке плывут к снежной кромочке.
 Пусть всё нежится, улыбается,
 К новой жизни пусть возрождается.
 Пусть рифмуется-сочиняется.
 Так душа весной пробуждается





.............................................
спасибо Юрию Лысенко-Раину за рецензирование.
см."Семинар Юрия Петровича"   http://www.stihi.ru/avtor/joriksail