Песнь Благодатная Христу

Благая Вестница
Галина Храбрая

                Душа – хозяйка в теле человека!
                Жизнь человека – это ничто иное,
                как поле деятельности для души:
 
                Высокодуховное сознание оберегает душу,
                а религия держит её в полной безопасности,
                примерно также, как лодка держит пловца на воде. (Автор).


«ПЕСНЬ БЛАГОДАТНАЯ ХРИСТУ»

Час Заката отдай Вдохновенью,
Час Восхода Молитве отдай,
Пусть наполнится Сердце Волненьем,
Хоть нет крыльев, душой полетай!

И живи, ни о чём не тревожась,
Не скучая по прежним годам,
Но исполнись, Молитвою множась,
Благодатью по Верным Делам!

Пусть душа воспевает не силу,
А уменье, покорность и страх,
Пред Творцом, попирая могилу,
Срастворяя Блаженство и прах…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/27/211
«Наследуем Землю Кротких»