капкан

Годы Яда
нога попала в капкан
пришлось отрезать голову
по этому поводу
никто не сказал ни слова
осталось дожить до пятницы
чтобы нажраться в слюни
скучная жизнь
офисной крысы
задёрни окно тюлью

будни съедают
хороших мальчиков
девочек с блеском в глазах
прочие — все остальные
в общем то
сходят с ума
------------------------------------

нога попала в капкан
пришлось закидать камнями
голову отрезать -
дико и негуманно