Было...

Липа Оз
Зря ты снишься мне ночами
Надоело....
Это память стонет так
Наболело

Прочь из снов моих уйди
И подfльше...
Не стерпела я игры
Глупой фальши...

Называл меня своей
Милой дамой
Все закончилось, увы
Глупой драмой...

Я не плачу, не кричу
Все забыла...
Сердце иногда саднит..
Было....было