Надежная охрана

Ирина Смолина
В окнах гаснут огоньки - с ночью растворяются,
В небе словно маяки звезды рассыпаются.
Спящий город опустел, поскучнели улицы,
Но фонарные столбы - стоят и караулят все.
В ближних домиках опять собаки заливаются,
Это значит наш район надежно охраняется!

198...г