Про Любимую Жену...

Сергий Филини
Рецензия на «Образец доброты» (Незабудка Кубанская)

Коль домой ты пришел без получки
или ещё хуже, пьяный пришел..
приласкают тебя мои ручки..
молотком, что ты в подъезде нашел..

не оставлю на нём отпечатки
ато могу ведь и переборщить..
я надену на руки перчатки
в них удобнее будет тащить..

отнесу я тебя на помойку
кину в мусорный бак, а потом
позову я соседку к нам, Зойку
с нею вместе, тебя помянём..

Расскажу ей, как сильно любила..
погоржусь, как ты Сильно, Любил..
и про то, как тебя не простила
что ты, гад, всю получку пропил..

Пусть на свалке тебя похоронят
бичуганка и старенький бомж
грубо в ямку сырую уронят
неудобно тебе? ну и чтож..

Я весь месяц тебя ожидала
что зарплату домой принесёш
о сапожках о тёплых мечтала
и на кухню купить новый нож.

не прощу я тебя окоянный..
что получку ты мне не принёс..
ножки мёрзнут, а ты сволочь, Пьяный..

Вот тепЕрь, тебе пофиг, Мороз....