В безветренном безверьи городов...

Ана Ми
...В безветренном безверьи городов
Оазисом - как радужная нега...
Настигла - продолженьем давних снов,
И слов... В пустынном зное - свежесть снега!

То непонятна, то прозрачна так -
Дыханья перемен счастливый знак!
Мечты любимой ласковый глоток,
И древних букв священных завиток...