Мартовский снег

Елена Автономова
Как будто вернулась зима -
Снег вАлит и вАлит на крыши,
Притихли, нахмурясь, дома,
Попрятались голуби в ниши.
И что-то тревожит, гнетет,
Как-будто все это - навечно,
Как-будто весна не придет,
И я тебя больше не встречу.
Устала душа без тепла,
О солнце весеннем мечтает.
А снег все идет и идет.
Но знаю - он скоро растает.


12 марта 2012г.
Фото автора