что остается мне?

Дарья Брюнт
утекает по водосточной трубе
моя к тебе песня
что от меня тебе?
что если будет "если?"

молится мать - синица
оберегает птенца собой
что мне чужие лица
что, если будет сбой?

день,начинайся с песни
с головокружительных мотивов
лед на осколки треснет
поплывет неторопливо

утекаю, бегу, перекатываюсь
от тебя - по сырой земле
я ухожу, не оглядываясь
что остается мне?