Про политиков-артистов и всех прочих онанистов

Сирожа Боцманков
(исполняется весело, с искромётным задором в глазах и под лёгкий необременительный матерок)

Посвящаю моему давнему другу Гарьке Сэ, который хоть и чужд искусству Мельпомены, но голубоко в душе эстет и интеллектуал, яростный противник насилия в быте


Прут в политику артисты,
Куплетисты-онанисты,
Примадонны и ****ищи
Из проекта «Дома-два».
С митингОв они вещают,
В тиливизер выступают.
Заучили, ****ь, шалавы,
Как достойно надо жить!

Покидать б их всех в котомку,
Завязать на ней верёвку,
Раскрутить поэнергичней
И закинуть вглубь прудА!
Чтоб не вылезли оттуда,
Чтоб случилсь в России чудо,
Замолчали эти твари
Успокойвшись навсегда!