Спорит март с февралём

Раиса Крапаней
Не сдаётся зима.В самом деле,
 За окном, хочешь верь, хочешь нет,
 На обнявшихся веточках ели
 Серебрит не ко времени снег.

 Не печально - не радостно. Знаю
 Спорит март с февралём, и молчу.
 Отчего же так часто вздыхаю,
 Да по дереву тайно стучу.