Тоска ползучая, Тоска, ох, жгучая...

Стихотерапевт
                (Горе)

Тоска ползучая,
Тоска, ох, жгучая,
Что полонила мысли, силы.
Ах, горе, горюшко,
Земная долюшка,
Сыночка проводы, ох, до могилы.

                *  *  *