***

Кош Ка Дрянь
Это имя носят под языком кошки,люди и все до мАлого
Да конечно же это бесит.
Ну, представь - одержимый старался забыть о бесе
А ему все:"какого дьявола?"
Раньше думала, что логично:
Выпил виски, поплакал там у окна
А вообще оказалось все менее драматично
Работа уборка готовка от сна до сна
Чтобы времени мыслям не оставлять.
Самое сложное удалять друзей
Потому что нет нет да напомнят про эту,****ь
Зато я привыкла к музыке без слюней

Вот оно родилось и липнет
Раздвоение моей личности:
Одна убивает, другая гибнет